Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.
Голубцы из молодой капусты с индейкой
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из индейки. Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Капустный салат с огурцами, яйцами и зеленью
- Белокочанная капуста — полезный и низкокалорийный продукт, идеальный для рациона сторонников здорового образа жизни и правильного питания.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Филе бедра индейки представляет собой самую сочную и нежную часть птицы.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как потушить капусту с индейкой?
- Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка.
Ингредиенты | 55 | Запеканка из филе индейки с брокколи. Нежные и сочные кусочки птицы, вкусные овощи, яично-сметанная заливка и румяная сырная корочка. |
Продукты для рецепта | 390 | Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. |
32 | Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. |
Шарма из индейки, приготовленная в домашних условиях, - это сочное, сытное и очень вкусное блюдо. Жареные кусочки индейки прекрасно сочетаются со свежими овощами и хрустящей корочкой обжаренного лаваша. От такой шаурмы уж точно никто не откажется, мои родные часто просят её приготовить. По сравнению с покупной, домашняя шаурма намного вкуснее, а ещё плюс её в том, что вы точно знаете, из каких продуктов она приготовлена.