By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Как заморозить колбасные изделия
Содержание 1. Общая часть товароведения 1. Предмет и задачи товароведения Классификация продовольственных товаров Качество продовольственных товаров
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
У капусты достаточно много "поклонников" как среди огородников, так и горожан, не имеющих дачи. Ведь сам по себе этот овощ полезен, достаточно прост в отношении кулинарной обработки и в любом виде очень вкусен. Особенно это касается салатов. Капуста — один из немногих овощей, которые долго хранятся и практически не растрачивают своих питательных веществ. Это значит, что витаминные салаты из свежей капусты как белокочанной, так и краснокочанной реально приготовить даже зимой или ранней весной. Однако заготовки из этого овоща не менее вкусны и разнообразны.