Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашнее печенье Чоко-пай
По мне так лучше приготовить самой , чем сходить в магазин и купить химию в магазине! Дома ты хотя бы знаешь что ты добавляешь , а магазинное не когда не узнаешь , пока не поработаешь на фабрике!! Получается продукт по цене как чокопай, при этом надо возиться несколько часов, ну и зачем козе баян? Ну если Вас устраивает химический состав магазинного чоко-пая и маргариновый шоколад, это Ваш выбор!
Вторые блюда присутствуют на столе и на обед, и на ужин. Готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и т. Если вы на диете, то сможете подобрать низкокалорийные вторые блюда. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда. Вторые блюда страница 4 Вторые блюда присутствуют на столе и на обед, и на ужин. Все рецепты вторых блюд имеют пошаговые фото приготовления.
- Популярные рецепты
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Тирамису - итальянский десерт, один из самых популярных десертов в мире.
- Мука пшеничная общего назначения тип М, сахар, вода питьевая, патока, жиры специального назначения масла растительные рафинированные и дезодорированные , какао-порошок, молоко цельное сухое, разрыхлители гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, отофосфат кальция 1-замещенный , глюкоза, желатин, яичные продукты, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин соевый , ароматизатор ванилин , гидролизат молочного белка, загуститель ксантановая камедь.
- Время приготовления: 10 минут. Сегодня покажем домашнюю версию печенья Чоко Пай.
- Похожие товары
- Наше производство Мясо.
- Мадленки можно присыпать сахарной пудрой, но на самом деле особой необходимости в этом нет. Эти чизкейки получаются даже у тех, кто впервые в жизни решил что-то приготовить.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
Итальянская истина! Это блюдо — просто дар небес, а рецепт я взяла из потрясающей книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Многие из Вас делали шоколад дома? Думаю, нет, хотя готовится он очень просто!