Предисловие автора. Выбирая вкус на вид. Глава 2 Как справиться с целой бараньей тушей Брюшина.
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
- Фото
- Украинскую кухню невозможно представить без сала и борща, итальянскую — без пасты и пиццы, грузинскую — без хачапури и хинкали, турецкую — без кебабов и пахлавы. Израильскую же кухню невозможно представить без соусов — густых, пряных и насыщенных, которые жители этой солнечной страны подают к каждому блюду.
- Программы и спецпредложения, которые находятся в этом разделе, устарели. Но, несмотря на это, по вашему запросу мы можем пересчитать их стоимость на новые даты, подобрать выгодные цены и предложить актуальные акции.
- Skip to content.
- Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр.
- Квашеный перец, фаршированный луком и морковью, вполне можно назвать деликатесной зимней овощной закуской.
Сайтом пользуюсь очень давно, но вот рецепты ещё публиковала. На просторах интернета подобного не нашла, потому не могу не выложить на ваш суд. Рецептом поделилась со свекровью соседка очень много лет назад дело было в северной Осетии и называют его там "Цахтон" , с той поры она только по нему и готовила.