Решили запечь с сыном в домашних условиях. Аппетитную и вкусную грудинку чтобы взять с собой на рыбалку.
Запеченная в фольге грудинка
Подготовить свиную грудинку. Вымыть её под холодной проточной водой, при желании срезать кожу. Но я её чаще всего оставляю, потому что после запекания она ну очень вкусная. На коже сделать продольные надрезы, а со стороны костей удалить пленку. Смешать перечисленные в рецепте ингредиенты для пряной смеси в ступке и растереть пестиком. Необязательно растирать в пыль, пусть остаются и относительно крупные частицы.
Закуска из сала по этому рецепту получается очень вкусной , а готовится быстро. Можно подавать как в холодном виде, так и в горячем, поскольку она подойдет как главное горячее блюдо. Обязательно попытайтесь приготовить, вам понравится. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусно, просто и доступно. Сначала нужно взять грудинку с мясной прослойкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку.