Сочные свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке — это очень аппетитный и сытный обед или ужин, который приготовить легко и быстро. Такое блюдо не только украсит ваш стол, но и порадует всех гурманов своим великолепным вкусом. Сочные и мягкие рёбрышки, запечённые вместе с картошкой и ароматными специями, точно найдут своих почитателей.
Ребрышки с картошкой
Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню. Рассказываем лучшие рецепты приготовления! Тебе понадобится: г свиных ребер, 5 картофелин, 1 луковица, специи. Приготовление: Раздели ребра на части, нарежь картошку дольками, а лук крупными кольцами. Сложи все в рукав, добавь специи по вкусу и хорошо перемешай.
Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.
- Как приготовить "Ребрышки с картошкой в духовке"
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Toggle navigation.
- Анализ калорийности продукта
- Для многих женщин ежедневные хлопоты у плиты превращаются в настоящее мучение. И связано это не столько с процессом готовки, сколько с необходимостью всякий раз придумывать новые оригинальные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные рёбрышки запечённые с картофелем и яблоками 4.
- Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности.
Люблю блюда, когда одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Поэтому хочу поделиться простым рецептом запекания свиных рёбер с картошкой в духовке. Картофель получается мягким, аппетитным, а рёбрышки - ароматными, мясо прекрасно отходит от костей. Это вкусное, сытное блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи! Свиные рёбра вымыть, обсушить, разрезать по кости на порционные кусочки.