Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Завтрак с редакцией: готовим риет из рыбы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы!
Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная. Вкусно засолить рыбу. Блины с вкусной начинкой.
Завтрак со слабосоленой неркой и яйцами скрэмбл
Суббота — не четверг, но тоже повод приготовить вкусную рыбу по-новому. Вы удивитесь, но даже на завтрак она уместна, например, в виде риета — популярной намазки к тостам. От паштета его отличает рыхлая волокнистая структура и способ приготовления. Во Франции, откуда блюдо родом, риет обычно готовили осенью и помещали в глиняные горшки, заливая сверху слоем жира.