Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Горбуша в сметане на сковороде
Вкусная рыбка, Оксана! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сметане на сковороде Отзывы Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Чтобы приготовить горбушу жареную в муке, используя минимальное количество простых и доступных ингредиентов, нужно просто пожарить ее на сковороде. Готовую жареную рыбу чаще всего подают со свежими овощами или гарниром из запеченных овощей. Некоторые любят сочетать жареную горбушу с рисом или картофелем. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.