Почистить рыбу. Снимать чешую надо начинать с хвоста, постепенно двигаясь к голове.
Жареный карась с хрустящей корочкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий карась 5. Приготовил : Цибульская Наталья. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Жареный карась в панировочных сухарях - это вкуснейшее рыбное блюдо. У нас карась свежий, только что выловленный в реке. Если вы покупаете карася на рынке или в магазине обязательно обращайте внимание на его качество. У карася очень вкусное, сладковатое мясо.
В первую очередь чистим и потрошим рыбу. Из головы вырываем жабры, чтобы они не давали горечь готовому блюду. Плавники и хвост оставляем, при жарке они получаются как сухарики. Вымываем из нутра брюшка черную пленку и тщательно промываем всю тушку водой.
Похожие статьи
- Почему не приходят деньги на карту сбербанка
- Поделки из макарон инструкция - Поделки из макарон своими руками: какие бывают, цветы
- Костюмы своими руками для ролевых игр - Шкаф из гипсокартона своими руками - Дешево и сердито
- Сделать каркас для кровати своими руками - Каркас кровати своими руками сборка каркаса кровати