Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сытное и ароматное жаркое — лучший выбор и для семейного ужина, и для праздничного обеда.
Куриное жаркое в горшочках
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение минут. Остальные ингредиенты нарезать ровными кубиками. Приготовить соус. Вскипятить чайник и налить в миску мл кипятка. Влить сливки, приправить солью, перцем, карри и хорошо перемешать. Разложить по горшочкам картофель, курицу, грибы с луком, морковь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.