Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь со сбором, обработкой данных и политикой конфиденциальности. Данные можно указывать менеджера, управляющего или ответственного лица, ведущего организационную деятельность. Заметка: Просим Вас заранее подготовить; фотографии блюд хорошего качества, название, описание состав и цену, в случае если нет своего сайта или указанных в других источниках Яндекс, Деливери и иные. Перенаправив выше указанное на эл.
Али Назик Кебаб
Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки. Если предпочитаете птицу, возьмите филе грудки или голени. Используйте каждый вид мяса по отдельности или комбинируйте по своему вкусу.
Наан с турецким "Али Назик"
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Собираемся в путешествие Турецкий али назик - опять любимые баклажаны. Если вы любите баклажаны, а баранина ваш любимый вид мяса, то это блюдо несомненно для вас. Али назик - как раз тот случай, когда сложно с уверенностью сказать, какой ингредиент в блюде главный: баклажаны или баранина. Родиной этого замечательного турецкого блюда признана провинция Газиантеп.