Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из фунчозы со свежими овощами и соевым соусом
Фунчоза, как известно, представляет собой тоненькую лапшу. Как правило, такой вид лапши часто используется для приготовления блюд китайской кухни. Я использовала фунчозу в качестве ингредиента для салата. Лапша дополняется морковкой, огурцом, сладким болгарским перцем. Пикантный вкус салатному блюду придаёт заправка на основе растительного масла, соевого соуса и специй.
Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши — фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле.
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина.