Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво.
Свинина с помидорами под сыром в духовке
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте. Если их соблюдать, запеченная свинина точно получится сочной.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке — простое в приготовлении, сытное и вкусное семейное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина, и даже на праздничный стол сгодится в качестве горячего. Гости всегда едят его с удовольствием, так как выглядит оно презентабельно и аппетитно. Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте вместе со свининой и помидорами под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами насухо. Нарезанную корейку толщиной около 2 сантиметров выкладываем в плотный пищевой пакет, отбиваем куски мяса специальным молотком для отбивных до толщины 0,5 миллиметра. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом хорошего качества, выкладываем в него отбитый кусок свинины.
Простой рецепт » Вторые блюда. Антрекоты свиные запеченные в духовке с помидорами Как вкусно сделать Антрекоты свиные запеченные в духовке с помидорами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Горчица в зернах 2 ч. Сыр г Растительное масло для жарки 15 г Оливковое масло 15 г Соль, перец, паприка по вкусу.