Этот кулинарный шедевр - дело рук моего мужа. Баклажановые "тосты" станут отличной закуской под пиво или простым угощением для внезапно нагрянувших друзей. Мы любим добавлять итальянские травы, возможно, что вам захочется использовать свой набор любимых трав и специй. И да - мы не добавляем к баклажан ни соль, ни перец.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс.
Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто! Несладкий вариант оладушек для сытного ужина. И густой соус из запеченных баклажанов с чесночком и сыром. Когда, как не сейчас, в начале осени, когда такое обилие грунтовых, вкусных, ароматных, ярких по палитре овощей, готовить подобное блюдо?
Не было сухарей, сделала с двух сторон в муке. Все равно довольно необычно и вкусно. Даже муж ел, не признал баклажанов Не столь красиво как на картинке, но вполне аппетитно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.