Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с прованскими травами и измельченным чесноком.
Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой
Лисенок Поваренок 7 уровня. Этот рецепт я увидела на "ОК". Сразу же поняла-это мое!!! И баклажаны, и перец -уходят первыми из закаток. С приготовлением этой заготовки придется повозиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны промокнуть салфеткой и поджарить на масле с двух сторон.
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите.