Ясу, гурманы! Баклажаны запеченные с грибами это питательное, яркое на вкус и великолепное на вид. Это блюдо удостоено попасть на ваш праздничный стол! Мы приготовили баклажаны с грибами запеченные в духовке на манер греческой кухни.
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные баклажаны с грибами Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Почему эти баклажаны как грибы? Потому что после остывания их не отличить от грибов. Сытные, вкусные, а пахнут как! Обязательно приготовьте к обеду или ужину.
18 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. | |
209 | Это блюдо — настоящая квинтэссенция лета! | |
118 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
39 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
461 | Любое блюдо. | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
468 | Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». | |
460 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
58 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
381 | Баклажаны промыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и оставить на 15 минут, присыпав небольшим количеством соли. Запекать 30 минут при температуре градусов. |
Грибы хорошенько промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть глубокую сковороду, добавить масло и можно перекладывать нарезанные шампиньоны. Обжаривать, помешивая, до тех пор, пока грибы не подрумянятся.