Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт: баранина с картошкой в духовке! Эту баранину с розмарином, тимьяном, горчицей и чесноком очень легко приготовить, и она идеально подходит для особых случаев и праздников, таких как Пасха или Рождество. Перейти сразу к рецепту.
Запеченная баранья нога с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Порежьте баранину длинными тонкими полосками. Очистите помидор и удалите семена. Вымойте остальные овощи. Порежьте длинными тонкими полосками лук, перец, мякоть помидора. Нагрейте пару столовых ложек масла в воке, положите посоленное мясо и обжарьте на сильном огне.
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо. А при использовании рукава не придется отмывать противень от въевшегося жира.