Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата.
Басма (узбекская кухня)
Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры. Тандыры и печи. Мебель из ротанга. Казаны чугунные.
Все компоненты басмы, овощи и мясо, готовятся на пару. Это означает, что все элементы в блюде в какой-то момент вступают в контакт с паром во время приготовления. Одно из самых распространенных заблуждений относительно овощей, приготовленных на пару, заключается в том, что их нужно замочить в воде перед приготовлением. Это не обязательно и на самом деле приводит к разжижению овощей. Приготовление овощей на пару прямо в собственном соку без обжаривания — самый полезный и ароматный способ их приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Басма в казане 4. Приготовил : Зоя Шунина.