Изысканный, утонченный, сочетающий в себе сразу несколько текстур… Все это описывает десерт «Анна Павлова». Он состоит из хрустящей сладкой меренги, сливочно-лимонного курда и невероятного крема сверху.
Десерт «Павлова»
Какие же они у вас милые и красивые аж кушать жалко У меня получились немного кривоватые и кремовые, а не белые после выпекания. Я думала что пирожное "Павлова" трудно делаеться, а оказалось - что я все сьела. Просто притягивает взгляд! Очень захотелось приготовить! Чудеснейшие пирожные!
Торт - Пирожное ПАВЛОВА. Воздушный Десерт
Пока австралийцы и новозеландцы дискутируют, кто же изобрел десерт, мы возьмем классический рецепт пирожного Павлова и приготовим такой же легкий, как балерина, десерт. А если готовить не хочется, закажите бенто-торт Павлова или классический торт по мотивам известнейшего пирожного. Приготовление десерта стоит начать с лимонного курда. Чтобы он был пригоден для использования в пирожном, он должен полностью остыть и приобрести нужную консистенцию.
Рецепты » Сладкое » Пирожные. Пирожные Павлова — легендарный десерт, состоящий из хрустящей белоснежной меренги, нежного сливочного крема и ягодной начинки. Гениальное кондитерское изобретение, которые вы обязательно должны попробовать!