Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с картошкой в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Софьянчук.
Рецепты бедра индейки в духовке
Индюшатина — одно из самых диетических видов мяса , имеет нежную консистенцию и обладает деликатным вкусом. Готовить его не трудно, блюда таким мясом всегда получаются отменные. Вам понравится бедро индейки с картофелем и белыми грибами запечённое в духовке. Особое очарование этому блюду придаёт грибной аромат. Ингредиенты для индюшатины с картофелем и грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Популярные рецепты
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда.
- Запечённая индейка с овощами под соусом тоннато.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка с картошкой Назад к списку рецептов.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
Нежнейшая индейка в духовке с картошкой и овощами очень вкусная, мягкая и сочная, а готовить быстро и просто! Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!