Те, у кого есть маленькие дети, не понаслышке знают какое значение имеет вид еды. Если салатик, то в виде животного он съедается с бОльшим удовольствием.
Заварной белковый крем для украшения торта
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Расскажу об одном капризном, но всё же добром друге кондитера — креме, который в народе получил название « мокрое безе «. Он относится к семейству белковых кремов, меренг, как их величают в профессиональной среде, однако стоит немножко особняком. В большой кулинарии, как известно, меренг три — французская просто белки с сахаром и сахарной пудрой , итальянская когда белки завариваются сиропом и швейцарская когда белки прогреваются с сахаром на водяной бане до растворения, собственно, сахара, а потом снимаются с бани и взбиваются. Так вот, мокрое безе — это что-то вроде швейцарской меренги, только взбивается непосредственно на водяной бане.
Вкусный и легкий крем, который подходит для украшения тортов и других десертов. Его еще называют заварной белковый крем. Яйцо - 4 шт. Сахар - г. Вода - 60 мл.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для украшения тортов 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.