Бараньи яйца — это семенники баранов, относятся к категории субпродуктов, но при этом считаются деликатесом. В отличие от почек , имеющих стойкий специфический запах, бараньи яйца практически не пахнут, поэтому не нуждаются в долгом предварительном вымачивании.
Как приготовить бычьи яйца?
Телефон или почта. Школа кулинарии Вкусные рецепты. На случай, если вы когда-нибудь решите приготовить бычьи яйца Последние записи: В году специалисты выяснили, что портвейн.. Действительно, почему? Идея для вечеринки: все приносят еду определённого..
С женой гуляли по базару. Случайно, попались бычьи яйца. Лежат , такие, невостребованные. Хотел приготовить с хреном моржовым. Но, хрен еще не продают.
При приготовлении яиц следует придерживаться общих принципов подготовки продукта, а именно, правильно очистить их от оболочки, не повреждая мякоть. Требуется замочить и обварить продукт для удаления запаха. Используя рецепты приготовления бычьих яиц, учитывайте, что при тепловой обработке они теряют жидкость и значительно уменьшаются в размерах, что влияет на окончательную порцию блюда. Промойте семенники в холодной воде, обсушите и сделайте продольный надрез не более 2 мм по всей длине продукта. Аккуратно снимите оболочку с мякоти яиц и вновь промойте. Проварите подготовленные яйца 10 минут в подсоленной воде, достаньте, обсушите и нарежьте кубиками.