Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить нежный бисквитный торт на йогурте: простой рецепт
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.
Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. Из этого бисквита я приготовила нежный по вкусу торт с абрикосами и йогуртовым кремом. Подготовка Подготовьте форму диаметром 20 см. Застелите дно и удлините бортики пергаментом.
В холодное время года хочется больше времени проводить дома с родными, а также баловать их вкусной выпечкой. И если вы уже пробовали делать творожный торт с вишней , на этот раз приготовьте бисквитный торт на йогурте. Ингредиенты : мука г , йогурт г , сахар г , яйца 2 шт.