Рецепты фаршированной с блинами курицы

Фаршированная блинами курица

Курицу помоем, обсушим бумажным полотенцем. Аккуратно отделим кожу от мякоти курицы. Как отделить кожу от курицы смотри здесь: Натрем куриную кожу снаружи и изнутри смесью из соли и перца.

Фаршированная курица блинами: рецепт

Очень вкусное блюдо, которое будет выглядеть эффектно на праздничном столе! Поначалу может показаться, что блюдо сложное, но это не так. Главное — правильно разделать курицу, о чем будет подробно рассказано в пошаговом описании рецепта. Для начинки вы можете испечь блины по своему любимому рецепту, я обычно делаю блинчики на крахмале, так как они получаются очень тонкие и вкусные. Для курочки весом 1,5—1,7 кг понадобится 5—6 штук блинчиков. Первым делом испечем блинчики.

Курица, фаршированная блинами
Курица фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами
Курица по-царски, фаршированная блинами
Курица с блинами в духовке
Фаршированная курица
Курица фаршированная блинами и печенью (пошаговый рецепт с фото)
Курица фаршированная

Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.

Курица, фаршированная блинами — рецепт с фото пошагово
Фаршированная блинами курица – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированная курица - рецепты с фото на rubin-meat.ru (88 рецептов фаршированной курицы)
Курица, фаршированная блинами - кулинарный рецепт.
Курица, фаршированная блинами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица фаршированная блинами и печенью (пошаговый рецепт с фото)
Курица, фаршированная блинами - пошаговый рецепт с фото
Курица с блинами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи