Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Необычный и приятный на вкус торт. Очень подходит к кофе утром.
Бисквитный торт Зебра рецепт с фото
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса.
Онлайн-рецепт с видео-инструкцией Бисквитный торт Зебра с черносливом, сметаной и грецким орехом
Известная украинская кулинарка Лиза Глинская , рецепты которой понравились нашим читателям, напомнила любителям сладостей, как в ее детстве готовили торт «Зебра». Бисквит: г желтка 5 шт. Шоколадная глазурь: г молочного или черного шоколада 20 мл рафинированного растительного масла 4 ч. Для декора: 30 г черного шоколада 5 мл рафинированного растительного масла 1 ч. Приготовление: Бисквит: Смешать желток с сахаром. Растереть венчиком, масса должна посветлеть.
Торт Зебра — это советская классика. Свое название торт получил из-за своей полосатой расцветки, ведь его делают из белого и шоколадного теста. Такой тортик нарядный и вкусный, очень нравится детям сужу по своим. Этот десерт очень питательный и калорийный, поэтому не стоит увлекаться им людям, которые хотят похудеть. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал!