Мясо нарезать на отбивные и выложить в форму для запекания. В небольшой миске смешать: соль, черный перец, паприку, орегано, соевый соус и растительное масло.
Паровые биточки из телятины
Сегодня обедают здесь Клеопатра [вд] и Голицын , ровно в пять часов. Как всегда, были ленивые щи , пирожки , битки с жареным картофелем , а потом папара Клеопатры. Название блюда утратило первоначальный смысл: под биточками в России в XVIII веке подразумевались медальоны — блюдо французской кухни в виде круглых отбивных котлет из вырезки , но без косточки [ 5 ].
Порадовала семью очередным блюдом по рецептам детского сада - биточки из говядины как в детском саду. И знаете, кому такие блюда нравятся больше всего? Нам, взрослым :. Очередной раз вам напоминаю, что порции для деток, совсем маленьких. Если брать взрослого, то это таких порции плюс гарнир , никак не больше.
Сегодня мы попробуем запечь отбивные. Процесс приготовления можно назвать простым, но нужно замешать кляр нужной густоты и отправлять отбивные в хорошо разогретую духовку. В противном случае - яично-сырная масса будет стекать, а не запекаться. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с обеих сторон молотком. Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и оставьте на полчаса при комнатной температуре.