Залить желудки холодной водой так, чтобы вода их полностью прикрывала, посолить, добавить специи и варить до готовности. Вареные желудки измельчить любым удобным способом блендером, мясорубкой и смешать с поджаренным на подсолнечном масле, до прозрачности луком. Добавить соль, специи на свой вкус и немного бульона, оставшегося от желудков. Готовые блинчики начинить приготовленной мясной начинкой эту начинку можно использовать и для пирожков.
Заморозь эти блинчики впрок и удиви неожиданных гостей! Рецепт выручалочка!
Вкусные и нежные блины на молоке с пикантной начинкой — это полноценный и сытный ужин для всей семьи. Блинчики должны быть тонкими , а начинки можно положить побольше. Чтобы блинчики хорошо отставали от сковороды, нужно использовать только качественную посуду.
Оля, здравствуйте! Ольга, спасибо! Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Приготовление
- Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вкусная и здоровая еда. Царское угощение.
- Куриные желудки с картошкой: простой и вкусный обед
- Очень сытный вариант блинчиков, которые стоит готовить не на завтрак, а к обеду или ужину. Ими легко можно накормить большую семью досыта.
- Баклажаны-не самые фотогеничные модели. Однако, они такие вкусные, что можно простить их страшненькую внешность.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Блины Самые обычные и вкусные блинчики