Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что.
Рецепт Блинные мешочки "По-царски"
Сделаем грибная начинка. Грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После добавить сметану, посолить потушить 5 минут, и добавить натертый сыр, потомить 3 минуты. Добавить укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели. Делаем мясную начинку: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле.
Блинные мешочки с мясом и сыром
Традиционным масленичным блюдом всегда были румяные поджаристые блинчики. Начинки для блинов могут быть очень разнообразными, а сочетания продуктов совершенно неожиданными, все зависит от вашего вкуса. А если выбранной начинкой прослоить стопку блинов и запечь в духовке, получается самый настоящий блинный пирог. Блины хороши сами по себе, но и начинкой их не испортишь.
Navely Поваренок 7 уровня. Предлагаю вам свой вариант мясной начинки для блинчиков, очень вкусно и сочно, заходите на угощение! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 60 минут. Подготовим необходимые продукты для начинки.