Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический курник с блинами
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Хотел было начать готовить по модным кулинарным рецептам из книги, но дома не оказалось самого главного ингредиента: денег на продукты. Приготовление лука В первую очередь необходимо поставить жариться лук, так как на это уходит самое большое количество времени. Лук жарится сразу весь, а потом уже частями добавляется в разные начинки.
Курник - самый известный и любимый русский пирог , история которого уходит своими корнями в далекое прошлое. Литературные памятники свидетельствуют, что во времена Ивана Грозного многослойный и сытный пирог из блинов подавали к царскому столу в торжественных случаях. Сегодня мы возрождаем популярнейшее блюдо русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Мы внедряем новые технологии в приготовлении и создаем неповторимый стиль в подаче вековых традиций. За пределами МКАД- по согласованию с оператором с изменением тарифа доставки.
Рецепт шикарного праздничного пирога - готовим курник! Очень вкусный и красивый, настоящий король пирогов: румяная, украшенная цветами корочка из теста и богатая начинка, прослоенная тонкими блинчиками. Курник однозначно стоит приготовить - гарантирую, не пожалеете! Это старинная русская выпечка, которую готовили на свадьбу или Троицу.