Спорт и фитнес. Блюда из баклажанов с фаршем. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом - очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать замечательным обедом или ужином. Особенно хорош этот рецепт в сезон свежих овощей. Готовится быстро, получается очень вкусно. Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, а морковь - брусочками и обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до лёгкого румянца. Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и залить слегка подсоленной водой минут на 10, чтобы ушла горечь. Фарш добавить к обжаренным моркови и луку, посолить, поперчить и жарить до готовности минут 20, иногда помешивая.
Буквально за 40 минут можно приготовить изысканные баклажаны с фаршем на сковороде. Блюдо получается невероятно вкусным, оригинальным, сытным, а самое главное — полезным. Ведь баклажаны содержат целый кладезь ценных веществ. При этом в нем мало калорий. Поэтому он насыщает, но не перегружает желудок. Баклажаны предотвращают образование холестерина, способствуют сохранению влаги в организме, улучшают состояние сердца и сосудов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.