Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка. У меня уже есть подобное блюдо — Котлеты в духовке с овощами и сыром , так вот тут принцип приготовления такой же, котлеты не жарятся, а запекаются. Получается сочно, сытно, и, конечно, вкусно! Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.