Сливочное масло — 60 г Сливки — мл Яйца — 2 шт. Шоколад — 80 г Ванилин — 1 пакетик Мука — г Сахар — г Какао порошок — 70 г Разрыхлитель для теста — 8 г. В одной посуде смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао. В миксере взбиваем растопленное сливочное масло, куриное яйцо и сливки до воздушной массы.
Торт брауни
У одного из родителей было День Рожденье и по этому случаю я решила приготовить очень вкусный шоколадный торт — Брауни. Отличный способ занять детей — это предложить им украсить торт. Хоть Вы и занимались полноценной готовкой, но финальные штрихи, сделанные детьми, дадут им чувствовать свое участие в приятном сюрпризе для родителей. Совместным трудом у нас вышел такой Брауни. Теперь требуют повтора …:.
Каждому десерту присущ свой оригинальный вкус, а некоторые имеют еще и интересную историю появления. В статье мы расскажем, как был придуман американский шоколадный торт «Брауни». В конце 19 века в моду вошли десерты маленького размера.
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму. Брауни отличается от других шоколадных пирогов хрустящей корочкой и влажной серединкой. Для вкусности выбирают самый качественный шоколад, по своему вкусу добавляют орешки, цедру апельсина, вишню.