Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом.
Горячие бутерброды на сковороде
Приготовленный на скорую руку, холодный, горячий, с овощами, мясом, рыбой, сладкий, аппетитный и очень вкусный — популярное блюдо всех времен и народов — бутерброд. Приготовить это блюдо может любой: и взрослые, и дети. Ингредиенты можно использовать самые разнообразные. Вкусный бутерброд, приготовленный по хорошему рецепту, может заменить завтрак или даже обед, если нет возможности нормально поесть.
Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить. И тунца, и сыр, и цыпленка, и огурцы ему приносили на куске хлеба, и этот. Сытный завтрак выходного дня. Рецепт из книги «Вкусно, просто, аппетитно.
Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot — хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда хлеба намазанного маслом принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов.