Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чахохбили по-грузински
Закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне примерно 20 минут. Нагреть сковороду, налить ст. Слегка обжарить лук. Добавить немного воды, так, чтобы курица и овощи не были полностью покрыты. Довести до кипения. Добавить половину зелени и острый перец по вкусу.
Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. После слейте жидкость, овощи очистите от кожицы и мелко нарежьте мякоть.
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Чахохбили — яркий пример традиционной грузинской кухни.