Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Дополните перечень всевозможных соусов из четырех ингредиентов в квантовую запутанность? А какой из них любимый?
Чебуреки. Сочные, хрустящие, самый простой и быстрый рецепт.
Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте. Сочная, вкусная, со смешанным фаршем из свинины и говядины и большим количеством лука. У чебуреков, приготовленных по этому рецепту, - румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде на следующий день после приготовления.
Правильные чебуреки должны быть золотистыми, обжигающе-горячими, с чуть слоящимся тестом и сочной, ароматной начинкой. Все остальные варианты называться чебуреками просто не имеют права. Чтобы съесть настоящие чебуреки есть только два варианта, найти проверенное место, где их виртуозно готовят, или научиться готовить самим.
Рецепт: Чебуреки - Из заварного теста - во фритюре
Первенство в изобретении чебуреков оспаривают сразу несколько народов, в частности, турки, узбеки и литовцы. На самом деле, сложно сказать, кто приготовил их первым, потому что заворачивали мясо в лепешки многие народы, среди них испанцы, мексиканцы, греки и другие. Есть версия, что придумали чебуреки монголо-татары. Якобы они клали на костер круглый щит, растапливали в нем жир и бросали туда завернутое в лепешки мясо.