Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Рецепты Рецепты с красной чечевицей.
Чечевица с овощами и рыбой
Чечевицу промыть в нескольких водах. В подсоленную кипящую воду воды должно быть много положить чечевицу и варить на среднем огне, снимая пену, около 20 минут. Острый перчик вымыть, удалить из него семена и нарезать мелкими кубиками.
Жирная рыба особенно нужна нашему организму поздней осенью и зимой, поэтому почаще включайте ее в свой рацион. А гарнир из чечевицы будет хорошей альтернативой привычной картошке. Промойте чечевицу в холодной воде. Положите в миску, залейте водой и оставьте на 30 мин.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приветствую всех!
- Рыба, запеченная, на «подушке» из чечевицы. Такое блюдо очень кстати будет к любому «торжественному» столу или семейному ужину.
- Чечевица с овощами и рыбой, процесс приготовления
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- После того, как я прочитала список ингредиентов этого блюда, я загорелась моментально!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.