Масло порубить с мукой, добавить сметану, сахар, разрыхлитель, вымесить тесто, распределить по форме, в середину выложить шарики для выпечки или фасоль, выпечь до полуготовности минут 40 на медленном огне. Маскарпоне размешать венчиком с сахарной пудрой, постепенно добавляя сливки, яйца, ваниль, цедру. Форму с основой обернуть двумя слоями фольги, залить туда получившуюся смесь. Поставить форму с чизкейком в более глубокую с водой и выпекать в духовке на водяной бане 1 час 20 минут при градусах, затем охладить и убрать на ночь в холодильник.
Чизкейк с клубникой и маскарпоне — рецепт с фото
К рецептам Клубничный чизкейк в баночке. Ингредиенты Маскарпоне г Сахарная пудра г Песочное печенье г Сахар 70 г Сливки 80 мл Сливочное масло 30 г Лимон 1 шт Клубника г Ванильный экстракт 10 мл. Способ приготовления Клубнику порезать на мелкие кусочки, положить в сотейник с сахаром и соком половины лимона. Довести до кипения и дать остыть. В блендере взбить печенье, 30 г сахарной пудры и сливочное масло.
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки. Время приготовления: 60 минут. Теги: чизкейк без выпечки. Вкусы: слaдкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, они должны стать комнатной температуры. Кондитерское кольцо плотно, в несколько слоев оберните с одной стороны фольгой и поставьте в больший противень или форму. Выложите в кольцо песочную крошку, утрамбуйте. Положите кусочки клубники. Поставьте в холодильник.