Приготовить тесто. Смешать теплый кефир , соль и соду. Высыпать сразу всю муку и замесить плотное хорошее тесто.
Чуду аварское с картофелем и творогом
Советуем добавить к заказу. Не нашли, что искали? Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас Подать заявку. Полный каталог Пользовательское соглашение. Моя корзина.
Особенностью дагестанской кухни является преобладание баранины в блюдах, а также обилие острых приправ с уксусом, чесноком, томатом и множеством трав. В состав многих дагестанских блюд входит пресное тесто: чуду с начинками из мяса, лука, творога и т. Популярен также чурек — дагестанский хлеб — употребляется в качестве самостоятельного блюда с маслом, сметаной и т. Халва — это национальная дагестанская сладость, готовится из муки, конопли, а также популярны такие сладости, как воздушная кукуруза и грецкие орехи с медом. В качестве десерта употребляют фрукты и чай. Как и другие народы Кавказа, дагестанцы предпочитают мясные блюда из баранины или говядины.
- Калькулятор рецепта
- Кухня народов Дагестана таит в себе поразительную особенность — при минимальном наборе ингредиентов и довольно простой рецептуре, она позволяет приготовить большое количество блюд, каждое из которых будет иметь неповторимый вкус. Суровые условия горского быта и необходимость долгой и трудной работы на свежем воздухе не могли не повлиять на рецептуру приготовления еды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Есть в Гунибском районе Дагестана два селения — Чох и Согратль. Одно высится на скалистой круче, другое — на неприступной горе.
- Рецепт с фото пошаговый
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Представляет собой тонкие, либо толстые пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде.
- Анализ калорийности продукта
- Алия очень вкусно. Я приготовила и моим домашним понравилось.
- Previous publication.
- Телефон или почта.
Насыпаем 1 кг. Накрываем салфеткой и откладываем в сторонку, чтоб тесно поднялось. Нарезаем зеленый лук. Опять же в мисочку нужно влить молоко, добавляем творог размельченный , 0,5 чайной ложки соли и высыпаем ранее нарезанный зеленый лук. Все тщательно перемешиваем. Поначалу Вам покажется, что начинка слишком жидкая, так оно и есть.