К сравнению в разеделе "Хлебопечи". Никогда не думала, что приготовить домашний хлеб своими руками может быть так просто.
«Хлеб на закваске может храниться до десяти дней»: как готовить полезную выпечку без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каталог отзывов Красота и здоровье Похудение. Среднее: 4. Категория: Похудение. Рейтинг Новые.
Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.