Хлеб положить на сковороду, положить внутрь начинку из перца и колбасы, добавить взбитое яйцо, сверху посыпать тертым сыром, прижать мякишем и перевернуть на другую сторону, подрумянить и убрать. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Фритата в хлебе
Рассказываем об основах традиционной белорусской кухни и блюдах, которые стали настоящими хитами, а также делимся пошаговыми рецептами их приготовления, раскрывая житейские хитрости. Блюда с милыми заковыристыми названиями — драники и колдуны, бабка, затирка, жур, мачанка и веращака, гречаники, кныши, пячисто, крамбамбуля — относятся к национальной белорусской кухне, и их однозначно стоит приготовить и насладиться ими хотя бы однажды! Мы, конечно, подготовили подборку самых популярных рецептов, которые нельзя пропустить.
Деруны на закваске
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель натереть на терке, смешать с яйцом, мукой, солью. Обжарить на масле, выкладывая ложкой полученную смесь. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Ароматные, золотистые драники — одно из любимых нами блюд. Мы уже столько рецептов перепробовали, что удивить уже невозможно. Однако "Главред" предлагает необычный рецепт драников на… хлебе. Очень часто их еще называют бутербродом с картошкой. Это необычное блюдо точно не оставит равнодушным никого и, возможно, заменит классический рецепт. Подаем драники горячими с домашней сметаной.