Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами. Готовлю сытное блюдо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заранее подготовить красную сухую фасоль: промыть, залить на ночь в холодной водой с добавлением 1 ч. Можно добавлять в рагу в горшочках невареную фасоль. А можно подстраховаться, и сварить до полуготовности. Для этого залить замоченную фасоль холодной водой, дождаться, пока она закипит и варить на небольшом огне под крышкой около 20 минут. В конце варки вареную фасоль посолить. Я фасоль не варила, закладывала с остальными продуктам после замачивания.
Здравствуйте, уважаемые подписчики, вы попали на кухню Дяди Гриши. Сегодня я расскажу вам идеальный рецепт, которым можно порадовать свою семью или гостей во время праздника. Многие знают классические рецепты мяса в горшочках, но сегодня я поделюсь уникальным рецептом, в котором среди ингредиентов есть еще фасоль и грибы. Очень сытное и сочное блюдо.