Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Скумбрия, запеченная с овощами и лимоном
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Теги: обед ужин запекать. Вкусы: нежный рыбный овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Рыба должна быть в рационе каждого украинца, потому что она не только отличный вариант для обеда или ужина, но и полезный и питательный продукт. Приготовить вкуснейшую рыбу несложно, нужна только рыба, желание и проверенный рецепт. Как приготовить вкусную скумбрию с овощами, рассказывает РБК-Украина проект Styler ссылкой на проверенный рецепт фудблогера Полины из Instagram.
Скумбрия с овощами в духовке
У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. Тушку рыбы выпотрошить, аккуратно удалив желчный пузырь и черную пленку, промыть тушку снаружи и внутри под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Тушки рыбы натереть солью и молотым перцем, на время отложить в сторону. Подготовить овощи.