Как засолить форель в домашних условиях , чтобы рыба получилась слабосоленой, вкусной и нежной? Всего 3 ингредиента и сутки времени, а результат - просто потрясающий! Засолка форели , как и другой красной рыбы - дело нехлопотное.
Как засолить форель в домашних условиях (форель слабосоленая)
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, сёмга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. Сначала подготовим нашу рыбку. Если вы купили свежемороженую, ее нужно разморозить, очистить от чешуи, помыть и обсушить от влаги.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель слабосоленая Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.