Но если потушить фрикадельки в сметане с овощами, то их вкус заиграет совершенно новыми нотками. А овощи вполне могут заменить гарнир. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Фрикадельки с подливкой
Вот каких только блюд у меня в блоге нет, а такой нерушимой домашней классики, как тефтели с рисом в густой подливе, как-то до сих пр не затесалось. Срочно исправляюсь. Это ведь вкус детства, дома и маминой любви : И есть их надо обязательно с пушистым картофельным пюре.
Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, получается очень вкусным. Фрикадельки в процессе тушения становятся нежными и сочными, а аппетитной подливкой из сметаны и овощей можно дополнить любой гарнир например, рис, картофель или макаронные изделия. Морковь и лук очистить, удалить плодоножку с семенами из болгарского перца. Мякоть свинины лучше с жирком перекрутить на мясорубке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки в сметанно-томатном соусе 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5.