Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве.
Очаровательные тающие во рту печенья с тонким ароматом специй и симпатичными рисунками оценят и дети, и взрослые! Используйте специальную глазурь в тюбиках, чтобы украсить печенья получилось легко и быстро. Взбейте размягченное масло с сахаром и яйцом.
Сахарная глазурь для печенья — это восхитительное, простое в приготовлении дополнение, которое превращает простое сахарное печенье в нечто действительно особенное. Его простота и универсальность делают его популярным у пекарей всех уровней. Независимо от того, хотите ли вы получить гладкую, глянцевую отделку или яркий, красочный дизайн, эту глазурь можно адаптировать к любому случаю. С помощью всего нескольких основных ингредиентов вы можете создать палитру цветов и вкусов для украшения печенья, которое будет столь же красивым, сколь и вкусным. Этот рецепт глазури для сахарного печенья основан на нескольких ключевых ингредиентах, каждый из которых играет важную роль в достижении идеальной текстуры и вкуса.