И не стоит ограничиваться исключительно густыми сливочными соусами, обратите свое внимание на легкие овощные. С такими соусами и при использовании в приготовлении пасты исключительно из твердых пород пшеницы, лишние килограммы вашей талии точно не грозят. Цветную капусту и шпинат для приготовления овощного соуса можно брать либо свежую, либо замороженную. В данном рецепте и капуста, и шпинат были замороженные.
Паста с соусом из цветной капусты и шпината
Arin4ic Поваренок 6 уровня. Для меня этот рецепт был откровением. Казалось бы обычные макароны Никогда паста не получалась у меня такой вкусной! Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия.
Паста с курицей и соусом из цветной капусты
Паста с цветной капустой и сливочным соусом. Влейте тёплые сливки, добавьте немного соли с перцем и итальянские травы. Помешивайте ещё несколько минут. Выложите на тарелки пасту и цветную капусту или просто перемешайте всё в сковороде.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.