Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности.
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Фаршированные кальмары. Сегодня у нас фаршированные кальмары! Сварить рис, предварительно подсолив воду.
Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости. Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут. Яйцо очистите и нарежьте, смешайте его с остальной начинкой. Туда же добавьте тертый сыр и измельченную зелень. Подпишись на наш канал Яндекс.
Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Подавайте фаршированных кальмаров с небольшим количеством соуса. Приятного аппетита! Написать отзыв.