Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети.
Ростбиф с острым горчичным соусом
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк и сам по себе хорош, но именно соус сделает вкусовой оттенок мяса таким, как вы хотите. И если вы решаете, какой соус приготовить для мяса, вам в помощь мы собрали вкуснейшие рецепты с разным сочетанием ингредиентов. Среди них есть как классические, так и совершенно новаторские. Они подчеркнут вкус и внешний вид вашего стейка.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Удалите с ростбифа пленки, натрите солью и перцем, обвяжите для компактности кулинарным шпагатом.
- Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.
- Тёплый салат с баклажанами и говядиной
- Подписаться на соцсети.
- Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!