Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.
Суп-пюре из лесных грибов — рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор Екатерина Скороходова. Осень - самое вкусное время года. Наконец-то грибы появились. Значит варим суп! Смесь перцев горошком. Лавровый лист.
- Истинный «француз» в кулинарии: откуда пошло название «жюльен»?
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с лисичками намбер ту : Крем-супа из них я до этого не пробовала - был легендарный крем-суп из шампиньонов , который будоражил умы читателей несколько лет назад, а еще - суп-пюре из белых грибов - тоже очень вкусный. Так вот этот суп из лисичек бьет два предыдущих с большим преимуществом.
Одним из наиболее доступных видов грибов считаются вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод. Всю пользу этого гриба легко получить, приготовив суп из вешенок. Рецепт первого блюда готовят с добавлением куриного мяса, круп и овощей.