Универсам "Вместе" Рецепты Грибной крем-суп. Грибной крем-суп. Пищевая ценность на г.
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару. Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме. Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы вы готовили супы с удовольствием и вдохновением! А главное — быстро, используя замороженные овощи от ТМ «Шеф-повар» и «Хуторок».
Крем-суп из шампиньонов
Грибы перебрать, почистить, вымыть. Если того требует сорт - вымочить. Грибы залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть пару минут, скинуть на дуршлаг, промыть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с грибами 2. Приготовил : Bestpovar. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 4. Отложите несколько мелких грибочков для украшения.